Tambah Follower Twitter

Cara mendekati wanita cantik

Diposkan oleh - on Selasa, 14 Januari 2014

CARA MENDEKATI WANITA CANTIK

Pelajari "Cara Mendekati Wanita Cantik" di seminar cinta bersama GantengUnited, mengupas rahasia bercinta.
More aboutCara mendekati wanita cantik

Bikin Neon Box ( Jasa Pembuatan Neon Box )

Diposkan oleh - on Selasa, 07 Januari 2014

Menerima Jasa Pembuatan Neon Box ( Bikin Neon Box ) Murah di jakarta, Tangerang, serpong dan BSD.
More aboutBikin Neon Box ( Jasa Pembuatan Neon Box )

Ciri seorang pecandu seks ( Kecanduan )

Diposkan oleh - on Senin, 06 Januari 2014

Ciri seorang pecandu seks ( Kecanduan ) - Aktivitas seksual adalah salah satu cara merekatkan hubungan dengan pasangan. Lewat hubungan seks, pasangan lebih dekat satu sama lain sekaligus memperoleh manfaat bagi kesehatan dan kebugaran. 

Tetapi tidak bagi para pecandu seks, Aktivitas seksual bagi pecandu seks bukan lagi soal keintiman. Sama seperti akibat candu narkoba atau minuman beralkohol, pecandu seks tak mampu mengendalikan keinginan dan waktunya untuk melakukan sesuatu berkaitan dengan kegiatan seksual. 

Beberapa pakar memperkirakan, 3-6 persen populasi penduduk mengidap kecanduan seks. Sebagian besar didominasi pria, dan jumlah wanita yang kecanduan seks mencapai 20 persen. Ada beberapa ciri-ciri khusus para pecandu seks, menurut Seksolog Dr Patrick Carnes, antara lain:

1. Obsesi
Pecandu seks banyak menghabiskan waktu untuk memikirkan seks semata. Mereka kesulitan fokus pada hal lain kecuali seks. Obsesinya hanya seputar apa yang akan mereka lakukan untuk memperoleh seks dan semakin banyak seks, kapan akan terjadi, bagaimana mereka akan menyembunyikan dari pasangan, dan sebagainya. 

2. Dorongan kuat untuk melakukan seks
Sama seperti candu umumnya, mereka yang merasa kecanduan seks sulit membendung dorongan aktivitas seksual. Pecandu seks tak mampu mengontrol keinginan tersebut kendati ingin menghentikannya. Tak jarang untuk memenuhinya, para pecandu seks melakukan aktivitas berisiko tinggi tanpa sepengetahuan pasangan seperti selingkuh atau menyewa pekerja seks komersil. 

3. Menolerir perbuatannya 
Penderita kecanduan seks awalnya hanya memerlukan sedikit aktivitas seks yang kemudian berkembang terus menerus. Lama-kelamaan, kebutuhan akan seks tak lagi bisa dipenuhi pasangan sehingga mencarinya dari hal-hal lain, seperti majalah dan video porno, melakukan masturbasi hingga perilaku berisiko seperti seks komersil. 

4. Memelihara kebiasaan
Kegiatan seksual bagi pecandu seks bagaikan obat yang dapat menciptakan perasaan bahagia atau mengatasi situasi sulit. Tak mengherankan, fantasi seksual dan hubungan seks selalu menjadi prioritas memperoleh kenyamanan. Walaupun mengalami tekanan emosional akibat perasaan tak terkendali, pecandu seks tak mampu mengatasinya. Sebagian besar akan tetap menuruti hasrat seksual tak terkendali, meski mengetahui konsekuensinya, seperti kehilangan pasangan atau pekerjaan karena kepergok melakukan aktivitas seksual pada jam kerja. 

5. Mengabaikan aktivitas sosial hanya demi seks
Bagi pecandu seks, hubungan intim adalah satu-satunya cara agar mereka selalu bahagia. Sehingga, kerap mereka menutup diri dari kegiatan sosial hingga mengalami masalah dalam pekerjaan. Anda menemukan tanda-tanda ini pada diri sendiri atau pasangan? Sebaiknya diskusikan dengan pasangan agar segera mencari pertolongan. Kecanduan seksual tak dapat dipulihkan secara langsung namun dapat diminimalisasi perlahan-lahan dengan bantuan terapis profesional.
More aboutCiri seorang pecandu seks ( Kecanduan )

Siklus Haid Bermasalah Bisa Buat Wanita Sulit Hamil

Diposkan oleh - on Senin, 01 April 2013


Siklus Haid Bermasalah Bisa Buat Wanita Sulit Hamil - berikut ini Tidak sedikit wanita yang mengeluh haidnya tidak teratur. Bahkan ada wanita yang sampai tidak haid selama bertahun-tahun. Gejala ini perlu diwaspadai karena bisa membuat wanita sulit hamil.

Sebelum membahas kenapa wanita yang bertahun-tahun tidak haid sulit punya anak, Anda perlu mengetahui bahwa di dalam tubuh wanita normal, dari lahir sudah disertai dengan dua buah indung telur dengan dua juta folikel berisi sel telur yang belum matang. Setelah memasuki masa pubertas yang ditandai dengan adanya menstruasi, maka setiap bulannya akan matang satu buah sel telur yang akan keluar dari indung telur dan siap untuk dibuahi oleh sel sperma.

Dijelaskan konsultan seks wolipop, dr. Vanda Mustika, jika tidak terjadi pertemuan dengan sperma, maka dinding rahim yang sudah menebal untuk siap menerima embrio akan luruh dan keluar dalam bentuk menstruasi. Siklus ini berulang setiap bulannya dalam jangka waktu 20-40 hari. Terjadinya siklus ini, baik keluarnya sel telur dari inding telur ataupun luruhnya dinding rahim yang disertai dengan perdarahan, sangat dipengaruhi oleh keseimbangan hormon di dalam tubuh. Keseimbangan ini terjadi karena ada beberapa hormon yang mempengaruhi, dan sebagian mencapai puncak pada saat-saat tertentu dan mencapai titik terendah pada saat tertentu pula.

Bila hormon yang seharusnya mencapai titik puncak pada masa subur tidak terjadi, maka indung telur tidak akan mengeluarkan sel telur dan demikian pula pada saat menstruasi, bila hormon yang seharusnya mencapai puncak tidak terjadi, maka menstruasi juga tidak akan terjadi. Sehingga ketidakseimbangan hormonal ini akan sangat mempengaruhi dari siklus menstruasi.

Dokter Vanda menjelaskan lagi, dengan siklus menstruasi yang normal berkisar antara 20-40 hari, wanita yang tidak haid selama bertahun-tahun tentunya tidak normal. Dengan tidak adanya haid, maka kemungkinan besar juga tidak terjadi pengeluaran sel telur, sehingga wanita yang tidak mengalami haid menjadi tidak subur. Penyebab tidak haid ini banyak, bisa karena kadar lemak dalam tubuh yang tinggi (biasanya kegemukan), bisa karena ada gangguan dalam stimulasi produksi hormon ini (di hipofisis hipotalamus), ataupun bisa karena dinding indung telur yang menebal sehingga tidak terjadi pelepasan sel telur.

Bagi wanita yang siklus haidnya tidak teratur hingga tidak datang bulan selama bertahun-tahun, dr. Vanda menyarankan untuk memeriksakan diri ke dokter kebidanan dan kandungan. Pemeriksaan yang akan dilakukan tidak akan merusak keperawanan jika Anda yang masih gadis takut terjadi hal buruk. Pemeriksaan perlu dilakukan untuk mengetahui apa penyebab kelainan yang dialami, dan jika perlu diatasi secepatnya, apalagi jika wanita tersebut berniat memiliki momongan

More aboutSiklus Haid Bermasalah Bisa Buat Wanita Sulit Hamil

Sejarah Dan Awal Mula APRIL MOP

Diposkan oleh Mention Ojie

Apa kamu sudah tau sejarah April MOP / Awal Mula April MOPPada tgl 1 april orang-orang diperbolehkan menipu dan berbohong kepada orang lain.


April Mop merupakan hari kemenangan atas dibunuhnya ribuan  umat Islam Spanyol oleh tentara Salib lewat cara-cara penipuan,Sebab itulah mereka merayakan April Mop dengan cara melegalkan penipuan dan kebohongan walau dibungkus dengan dalih sekedar hiburan atau keisengan belaka.


 Tahukah anda, bahwa perayaan April Mop yang selalu diakhiri dengan kegembiraan dan kepuasan itu, sesungguhnya berawal dari suatu tragedi besar yang sangat menyedihkan dan memilukan ???

 Tragedi ini bertepatan dengan tanggal 1 April. Inilah yang kemudian diperingati oleh dunia Kristen setiap  tanggal 1 April sebagai April Mop (The April's Fool Day). Pada tanggal 1 April, orang-orang diperbolehkan menipu dan berbohong kepada orang lain. Bagi umat Kristiani April Mop merupakan hari kemenangan atas dibunuhnya ribuan  umat Islam Spanyol oleh tentara Salib lewat cara-cara penipuan. Sebab itulah, mereka merayakan April Mop dengan cara melegalkan penipuan dan kebohongan walau dibungkus dengan dalih sekedar hiburan atau keisengan belaka.


Bagi umat Islam, April Mop tentu merupakan tragedi yang sangat menyedihkan. Hari di mana ribuan saudara-saudaranya seiman disembelih dan dibantai oleh tentara Salib di Granada, Spanyol. Sebab itu, adalah sangat tidak pantas juga ada orang Islam yang ikut-ikutan merayakan tradisi ini. Siapapun orang Islam yang turut merayakan April Mop, maka ia sesungguhnya tengah merayakan ulang tahun pembunuhan massal ribuan saudara-saudaranya di Granada, Spanyol, 5 abad silam. 
Wahai saudara-saudariku sesama Muslim, sampai hatikah Anda  semua merayakan April Mop sekarang ini, setelah mengetahui apa yang sebenarnya melatarbelakangi perayaan yang diadakan dunia Barat setiap tanggal 1 April itu ???
Semoga membuka mata hati kita & Allah SWT akan menjadi saksi bagi kita semua. Amin.


__________________________________________________________________________

  Al-Baqarah ( 2 ) : 120. Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.

Al-Maidah ( 5 ) : 51. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang Yahudi dan Nasrani menjadi pemimpin-pemimpin( mu); sebahagian mereka adalah pemimpin bagi sebahagian yang lain. Barangsiapa diantara kamu mengambil mereka menjadi pemimpin, maka sesungguhnya orang itu termasuk golongan mereka. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zalim.


More aboutSejarah Dan Awal Mula APRIL MOP

Tips Tips Long Distance Relationship ( LDR ) Agar Tetap awet

Diposkan oleh Mention Ojie on Minggu, 31 Maret 2013


Long Distance Relationship atau biasa di sebut LDR adalah hubungan jarak jauh dengan pasangan,bisa antar kota antar propinsi bisa juga antar negara asalkan jangan antar dunia yang berbeda...ihhhh...

Nah berikut adalah tips buat yang sedang menjalani LDR biar tetap awet....

 1.Jaga Komunikasi

Poin ini adalah hal yang paling utama untuk dilakukan oleh pasangan yang terpisah oleh jarak kalo ingin hubungan tetap harmonis. Apalagi jaman sekarang, teknologi membuat jarak tidak terasa. Dengan hp kalian bisa saling sms-an, nelpon dan chatting. Atau kalo bisa internetan, skype bisa sangat membantu karena selain menyediakan fasilitas chatting, juga bisa video call. Gak perlu setiap saat, minimal tiap hari salah satu bentuk komunikasi yang saya tawarkan tadi dilakukan walaupun 1x aja.

2. Jaga Kepercayaan

Yang namanya jauhan rasa was-was dan cemas pasti timbul. Ada-ada aja yang kepikiran, bakalan selingkuh lah, bakalan hilang perasaan lah, inilah, itulah semuanya bercampur aduk. Pasangan justru akan merasa gak nyaman kalo dicurigai terus. Menjaga kepercayaan sangat penting kalo ingin hubungan jarak jauh masih mau dilanjutkan. Gak ada artinya LDR kalo kamu curiga terus dan berprasangka buruk terus sama pasangan. Satu hal yang perlu kamu ingat yaitu kalo kamu setia maka pasangan kamu juga setia disana. Jadi, saling percaya lah dan landaskan kesetiaan dalam hubungan kalian.

 3. Membuat Komitmen yang Jelas

 Nah, ini ni biasanya yang dihindari sama pasangan yang gak tahan menjalani hubungan LDR, Berkomitmen. Menurut saya sih, dalam hubungan itu mesti ada komitmen yang jelas, terutama untuk merasa sanggup ngejalanin LDR. Karena, kalo gak jelas akan ada satu pihak yang dirugikan karena telah berat sebelah untuk menjaga hubungan. Jadi yang harus dilakukan adalah membuat tujuan dari hubungan kalian dan kalian berdua sepakat dengan tujuan itu. Dengan kata lain, kalian memiliki misi dan visi yang sama dalam hubungan mau dibawa kemana hubungan kalian ini (kayak lagunya Armada). Jadi kalo ada salah satu dari kalian yang gak mau berkomitmen saat kalian harus terpisah jarak, mending jangan coba2 LDR

4. Jangan termakan Gosip

 Biasanya kalo lagi LDR pasti adaaaaaa aja cobaan. Gosip2 yang gak enak bisa aja datang dari berbagai arah. Dari FB lah, dari twitter lah, dari bisik2 tetangga lah, dan dari mana2 pun. Jangan terlalu didengarkan dan termakan oleh gosip2 yang tak jelas sebelum mengklarifikasi secara langsung dengan pasangan. Toh kalian udah punya komitmen dan menyatakan saling percaya satu sama lain.

 5. Memahami Posisi Pasangan

 Yang saya maksudkan adalah pengertian kamu terhadap pasangan begitu juga sebaliknya. Misalnya si doi kerja, maka pahami profesi dia yang memang bakal bisa sedikit waktunya untuk sempat dibagikan dengan kamu. Kita harus bisa memposisikan diri kita seperti dia, kalo kamu jadi dia gimana. Jangan terlalu banyak menuntut perhatian disaat tidak memungkinkan baginya memberikan perhatian ke kamu. Cobalah timbal balik sama pasangan kamu, jadilah seorang yang pengertian. Bahkan kamu bisa sesekali memberikan kejutan pada pasangan yang bakal membuat dia semakin kangen sama kamu, yaitu melakukan hal2 baru yang tak pernah dia terima dari kamu.

6. Minta Perlindungan Allah

 Selain hal diatas untuk jadi perhatian kamu dalam mensukseskan LDR, hal terakhir yang harus kamu lakukan adalah selalu mendoakan dia agar selalu diberikan perlindungan oleh Allah. Mudah2an kamu adalah bagian dari hidupnya, begitu pula sebaliknya. Berdoa saja tidak cukup, tapi ikhtiar juga dibutuhkan untuk LDR tetap awet terus.
More aboutTips Tips Long Distance Relationship ( LDR ) Agar Tetap awet

Peluang "Bisnis Modal Kecil" Untuk Mahasiswa

Diposkan oleh - on Sabtu, 30 Maret 2013

Peluang bisnis modal kecil untuk mahasiswa mungkin sangat banyak sekali, bisa di katakan bahwa peluang bisnis dari ujung rambut sampai ujung kaki bisa dijadikan peluang usaha. Beberapa terakhir ini, sangat banyak peluang bisnis modal kecil yang bisa di jalankan dirumah tanpa modal yang cukup besar. Usaha online atau biasa di sebut dengan online shop adalah usaha yang bisa dijalankan tanpa modal yang besar.


Peluang Bisnis Modal Kecil Untuk Mahasiswa

Berikut ini ada beberapa peluang bisnis modal kecil untuk mahasiswa yang banyak diminati oleh anak muda dalam usia muda yang kurang dari 25 tahun. Mungkin bisa menjadi tambahan inspirasi anda.

1. Peluang Bisnis Modal Kecil : Fashion
Peluang bisnis fashion di indonesia, bisa di katakan sebagai bisnis yang sangat diminati oleh banyak penduduk indonesia. Karena pasti banyak yang ingin membeli baju, dan trend fashion di indonesia sering kali berubah dalam waktu yang cepat.

2. Peluang Bisnis Modal Kecil : Kecantikan
Peluang bisnis kecantikan di indonesia sangat marak di jalani pada saat ini, karena banyaknya remaja dan orang tua yang ingin tampil lebih cantik dan putih. Kebetulan di indonesia memiliki kulit yang tidak terlalu putih, dan saya yakin banyak sekali yang ingin putih alami dan berseri.

2 Peluang bisnis modal kecil diatas, menjadi pilihan paling banyak diambil oleh beberapa anak muda pada saat ini, mayoritas menjalani dengan online.
More aboutPeluang "Bisnis Modal Kecil" Untuk Mahasiswa

Titik G-Spot ( Rangsangan ) Pada Wanita

Diposkan oleh - on Senin, 08 Oktober 2012


G-spot merupakan area yang bisa membuat wanita orgasme, namun sulit diketahui letaknya. Ini tiga langkah yang bisa dilakukan untuk mengetahui dan memanfaatkan keberadaan G-spot.

Sebelum membahas lebih jauh, pertama Anda perlu tahu dulu apa itu G-spot. Area itu pertama kali ditemukan oleh ginekolog asal Jerman, Ernst Grafenberg pada 1950. Dalam studinya yang berjudul 'The Role of Urethra in Female Orgasm', ia mengklaim keberadaan area tersensitif pada wanita di dalam vagina.

Pada 1981, G-spot kemudian dipopulerkan kembali oleh seorang seksolog Professor Beverly Whipple. Profesor Whipple mengatakan bahwa ia berhasil menemukan G-spot lewat penelitiannya terhadap 400 wanita.

Dari berbagai penelitian itu diketahui G-spot persisnya berada di 2-5 cm dari lubang vagina. Saat titik itu disentuh, wanita akan merasakan sensasi tersendiri.

Namun tidak semua wanita tidak merasakan sensasi tersebut. Untuk beberapa wanita, G-spot seperti area yang benar-benar tersembunyi dan sulit ditemukan, sehingga saat distimulasi mereka tidak merasakan apa-apa. Sedangkan pada sejumlah wanita lainnya, saat G-spot distimulasi, mereka akan merasakan sensasi seperti ingin buang air kecil.

Bagaimana agar G-spot bisa distimulasi oleh pasangan? Komunikasi adalah kuncinya. Si dia tentu tidak bisa dengan mudah menemukan G-spot, jika Anda tidak mengkomunikasikan apa yang Anda rasakan saat pasangan menyentuh.

Berikut ini tiga hal penting lainnya tentang G-spot yang Anda dan pasangan perlu ketahui seperti dikutip dari askdanandjennifer:

1. Apa yang bisa dilakukan dengan G-spot?

Setelah Anda paham hal-hal dasar soal G-spot, yang kemudian harus diketahui adalah apa yang bisa dilakukan dengan area sensitif tersebut? Sebenarnya untuk menstimulasi G-spot cara termudahnya adalah dengan menyentuh langsung area itu dengan jari Anda. Hal ini dilakukan agar Anda sendiri paham di mana letak G-spot.

Sesudah Anda sendiri mengerti, saatnya pasangan yang bereksperimen. Mintalah si dia melakukan persis seperti yang Anda lakoni. Lakukan sampai Anda merasakan sensasi tersendiri saat si dia mencari G-spot tersebut.

2. Bagaimana merasakan G-spot saat bercinta?
Tahap selanjutnya yang perlu Anda dan pasangan ketahui soal G-spot adalah bagaimana merasakan area itu saat bercinta. Ketimbang dengan jari, pasangan tentu sulit merasakan G-spot dengan penisnya. Untuk itu, Anda harus mengarahkan si dia dalam menemukan titik tersebut.

Agar G-spot terstimulasi, Anda bisa mencoba bercinta dengan posisi woman on top dan doggy style. Kedua posisi tersebut tidak hanya bisa membuat wanita mencapai orgasme, tapi juga menguntungkan untuk pria.

3. Pentingnya stimulasi G-spot untuk membuat wanita orgasme

Cukup banyak wanita yang mengalami ejakulasi atau orgasme saat G-spotnya distimulasi. Jadi usahakan saat foreplay, pasangan melakukan stimulasi tersebut. Buat si dia mengerti kalau cara itu paling efektif untuk membuat Anda bahagia saat bercinta.

More aboutTitik G-Spot ( Rangsangan ) Pada Wanita

Desain Rumah Minimalis Modern 2012

Diposkan oleh - on Jumat, 22 Juni 2012

Desain Rumah Minimalis Modern 2012, Memiliki sebuah rumah yang bernuansa minimalis adalah sebuah impian setiap keluarga saat ini. Rumah Minimalis menjadi trend yang sangat di minati beberapa terakhir ini. Beberapa hasil survey yang ada mengenai rumah idaman sebuah keluarga adalah rumah yang memiliki design minimalis dan simple.

Rumah Di Jakarta pada umumnya memiliki Desain yang minimalis sekali, bukan hanya di jakarta, bahkan beberapa rumah di bandung memiliki design yang minimalis. Berikut ini adalah beberapa gambar dan desain rumah minimalis.

DESAIN RUMAH MINIMALIS MODERN 2012









More aboutDesain Rumah Minimalis Modern 2012

Model Rambut Dan Jenis Rambut menentukan sifat dan sikap

Diposkan oleh -

Model Rambut Dan Jenis Rambut menentukan sifat dan sikap, Seperti kata banyak orang rambut adalah mahkota manusia terutama bagi wanita. Hal ini dapat dibenarkan, karena tanpa rambut kita seakan kekurangan sesuatu yang membuat kita tampil kurang maksimal. Hal ini dapat diibaratkan bagaikan seorang raja yang tampil tanpa mahkota. Dan Tuhan juga menciptakan rambut untuk selalu tumbuh walaupun dicukur sesering mungkin. Ini berarti bahwa rambut memang sangat berarti bagi penampilan seseorang.

Orang dengan rambut yang rapi akan memancar aura yang baik ke sekelilingnya. Begitu juga rambut yang terawat dengan baik menunjukan ciri orang yang memiliki kepribadian yang rajin dalam merawat diri dan terbiasa hidup sehat. Rambut juga dapat menunjukan kondisi pikiran seseorang, karena rambut yang acak-acakan cendrung sama dengan keadaan pikirannya. Nah hal inilah yang akan dibahas dalam artikel ini bagaimana rambut juga dapat menunjukan karakter dari seseorang.

1. Rambut botak atau sengaja dibuat botak
Menunjukan seorang pria yang sexy dan senang akan hal-hal yang praktis. Mereka umumnya dapat dipercaya karena mereka tidak berbelit-belit. Kalau terjadi pada seorang wanita berarti wanita tersebut dalam keadaan depresi atau ingin mendapatkan perhatian lebih dari orang-orang disekelilingnya.

2. Rambut sangat lurus
Menunjukan seorang yang memiliki pribadi yang bebas, selalu mengikuti keinginan sendiri, berkepribadian kuat, tidak suka kompromi, dan cendrung bangga pada diri sendiri. Dalam memilih pasangan biasanya mereka akan menjadi sangat pemilih dan lebih suka pasangannya tidak mengganggu kesenangan dirinya untuk menyenangkan diri sendiri.

3. Rambut halus tipis seperti bayi
Menunjukan orang yang produktif dalam menelurkan ide-ide yang kreatif. Namun jika mendapat tantangan yang agak sulit mereka akan cepat putus asa dan hidup dalam imajinasinya sendiri.

4. Rambut yang selalu rapi dan tertata dengan baik
Menunjukan orang yang efisien dan bertanggung jawab. Mereka adalah teman curhat yang baik karena penuh dengan pemikiran-pemikiran yang positif. Sayangnya mereka sedikit konservatif.

5. Rambut yang sisiran poninya jatuh ke depan
Menunjukan pribadi yang rasional. Tapi sayangnya mereka mudah terbawa arus dalam pergaulan sehingga harus hati-hati dalam memilih teman agar tidak terbawa ke jalan yang sesat.

6. Rambut yang sisirannya kebelakang.
Menunjukan pribadi yang keras kepala, royal terutama kepada keluarga, suka mengeluh jika keadaan tidak sesuai dengan keinginannya dan akan jadi provokator utama dalam segala hal yang tidak disenanginya.

7. Rambut yang tumbuh jarang diatas dahi
Menunjukan orang yang suka mementingkan kepentingan diri sendiri. Dan mereka mempunyai perhitungan yang matang tentang untung ruginya terhadap apa yang telah mereka lakukan.

8. Rambut halus dan tidak kaku
Menunjukan pribadi yang labil dan mudah terserang penyakit. Mereka cendrung kurang percaya diri. Biasanya mereka memiliki wajah yang rupawan atau setidaknya menarik untuk lawan jenisnya.

9. Rambut jarang dan tipis seperti rambut jagung
Menunjukan orang yang keras kepala, boros dan konsumtif. Mereka biasanya mengikuti perkembangan mode sehingga membuat mereka sangat modis. Bagi wanita yang memiliki rambut seperti ini biasanya terkenal dengan juteknya.

10. Rambut yang sangat kaku
Menunjukan pribadi yang berani, tegas, dan pantang menyerah. Tapi pemikiran mereka agak kolot.11. Rambut lebat dan subur

Menunjukan pribadi yang pandai dalam berkomunikasi dan banyak akal, tetapi mereka agak sukar ditebak pemikirannya. Dan pribadi mereka akan banyak dipengaruhi oleh didikan dari keluarga. Kalau didikannya jelek maka mereka adalah orang yang susah dipercaya begitu juga sebaliknya.

12. Rambut berwarna sangat hitam
Menunjukan pribadi yang pantang menyerah dan disukai orang. Biasanya mereka pandai merawat diri dan memiliki daya tarik yang sangat tinggi terhadap lawan jenis.Tetapi mereka cendrung susah dalam menilai seseorang.

13. Rambut yang berwarna hitam pudar
Menunjukan pribadi yang tulus tapi pikiran mereka gampang berubah. Mereka cepat mempercayai seseorang sehingga mereka sering disakiti oleh orang-orang yang memanfaatkan ketulusannya.

14. Rambut berwarna hitam berkilau
Menunjukan orang yang suka mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan. Mereka mimiliki wawasan yang luas. Dalam percintaan biasanya mereka cendrung terlalu posesif terhadap pasangannya, benar-benar terbalik dari wawasan yang mereka miliki.

15. Rambut berwarna hitam dan agak ikal
Menunjukan pribadi orang yang cerdas tetapi mudah terpengaruh. Mereka biasanya cendrung agak individualis.

16. Rambut hitam, pendek, dan keriting
Menunjukan orang yang suka mengedepankan kekerasan dalam penyelesaian masalah, emosi mereka sangat tidak stabil. Mereka memiliki keinginan yang kuat untuk berhasil tetapi sering mereka gagal karena emosi mereka yang tidak stabil. Jadi bagi yang memiliki rambut seperti ini harus lebih hati-hati dalam menyelesaikan suatu masalah agar dapat berhasil Dalam soal seks mereka jagonya.

17. Rambut hitam, panjang, tebal, dan sangat halus
Jika dia seorang pria maka dia adalah tipe pria yang lembut di luar tetapi tegas di dalam, berhati dingin, moderat, dan menghargai pergaulan. Jika dia seorang wanita kepribadiannya cendrung moderat, mengikuti nalar, tidak mengebu-gebu dalam hal cinta, dan dapat dipercaya.

18. Rambut coklat, panjang, dan halus
Jika dia adalah seorang pria maka umumnya mereka suka akan olahraga, keras kepala, pandangannya fleksibel,suka hal-hal yang unik dan suka bergaul dengan wanita. Jika dia seorang wanita maka mereka adalah tipe yang sangat menyayangi keluarga,lembut, penuh perasaan, dan sensitif.

19. Rambut pirang
Jika pria dia memiliki bakat dibidang tertentu, filosofis, religius, tetapi dalam hal kesehatan mereka agak lemah. Jika dia wanita hampir sama dengan si pria tambahannya adalah mereka sangat menghargai rambutnya, dan menganggap rambut benar-benar mahkota bagi dirinya.

20.Rambut yang sering di cat dengan warna berbeda-beda
Menunjukan pribadi yang bebas tidak suka dikekang,dinamis,menyukai hal-hal baru, petualang, dan cuek abiez. Jika ada salah satu dari warna rambut itu yang dipertahankan cukup lama maka itulah sifatnya yang paling dominan.

21. Rambut yang memiliki banyak kuncir atau aksesoris
Menunjukan pribadi yang rela menghabiskan waktunya untuk memperjuangkan sesuatu yang diinginkannya. Demi hal ini dia sering mengabaikan hal lainnya yang mungkin lebih penting.

22. Rambut di kepang atau diikat
Menunjukan pribadi yang terbuka dan disukai banyak orang.

Yang mana rambut anda ? Semua yang telah diuraikan diatas masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing dan artikel ini hanya bersifat ramalan , tergantung bagaimana anda menyikapi hasil dari tulisan ini dan semoga dapat menjadi pedoman bagi anda untuk mengoreksi diri sendiri agar dapat berbuat lebih baik dari yang sudah-sudah.

Sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/11/rambut-ternyata-menunjukkan-karakter.html
More aboutModel Rambut Dan Jenis Rambut menentukan sifat dan sikap
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Apakah anda menyukai foto unik dan gambar unik di dunia?

Masukan Email Anda Disini: